アジアンな香り♪すぐできる§フェンネルポーク§ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フェンネルシード 小さじ1
- ガラムマサラ 少々
- 塩胡椒 しっかり
- 薄力粉 大さじ1
- 豚切り落とし肉 100g
- サラダオイル 小さじ1
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 ポリ袋に、フェンネルシードから薄力粉までの材料を入れ、振り混ぜる。
- 2 1に豚肉を混ぜる。
- 3 フライパンに、サラダオイルをしき、肉を焼き付ける。
- 4 器に盛り、お好みで黒胡椒をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)