おつまみに♪味噌ダレで§味噌牛§ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味噌ダレ 大さじ2
- チューブニンニク 小さじ1
- ネギみじん切り 大さじ4
- 牛肉 100g
作り方
- 1 ポリ袋に、全材料を入れてもみ込む。
- 2 鉄板にアルミホイルをしいて1の肉を広げ、オーブントースターで15分焼けばできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 味噌焼き
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)