おつまみに♪味噌ダレで§味噌牛§ レシピ・作り方

おつまみに♪味噌ダレで§味噌牛§
  • 5分以内
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
簡単おかずです(^ー^)

材料(1人分)

  • 味噌ダレ 大さじ2
  • チューブニンニク 小さじ1
  • ネギみじん切り 大さじ4
  • 牛肉 100g

作り方

  1. 1 ポリ袋に、全材料を入れてもみ込む。
  2. 2 鉄板にアルミホイルをしいて1の肉を広げ、オーブントースターで15分焼けばできあがり。

きっかけ

自作レシピ§味噌ダレ§で。

おいしくなるコツ

沢山作るときには、フライパンで炒めても美味しいです☆

  • レシピID:1160006643
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
味噌焼き
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る