レバーって難しい?いーえ簡単です§レバキャベ§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは洗い、全体に塩をふり、15分ほどおく。(時間が無ければ3分でも全く問題なし)
- 2 1を薄くそぎ切りにし、流水で洗う。ポリ袋に、薄力粉と一緒に入れて薄力粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油をしき、レバーをサッと炒める。皿に取り出しておく。
- 4 キャベツを炒める。レバーをフライパンに戻し入れ、合わせ調味料を加えて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません