餃子の皮で!コーン&ゴマドレ&七味 レシピ・作り方

餃子の皮で!コーン&ゴマドレ&七味
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
コーンの甘み?七味の刺激?胡麻のコク?
不思議な感じ^m^

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 胡麻ドレッシング 小さじ1
  • コーン(缶詰め) 大さじ半分
  • 七味 2振り

作り方

  1. 1 アルミホイルに餃子の皮をおいて、胡麻ドレッシングを塗り広げる。
  2. 2 コーンを敷きつめてトースターで2分焼く。
    (皮の縁が少し焦げるくらいまで)
  3. 3 お好み量を七味を振って出来上がり♪

きっかけ

餃子の皮が残っていたので

おいしくなるコツ

七味の量はお好みで

  • レシピID:1160006018
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
コーン 胡麻ドレッシング 七味 餃子の皮
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る