うちの§ハムエッグ§ レシピ・作り方

うちの§ハムエッグ§
  • 5分以内
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
ハムを加熱しないのが、ポイントo(^-^)oしっとり食感を活かしましょ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをしいたフライパンに卵を落とし、弱火で蓋をする。
  2. 2 ハムを乗せた皿に、1の目玉焼きを乗せ、醤油をかけたらできあがり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

黄身を割ってハムに絡めて、いただきます。

  • レシピID:1160005911
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ハムエッグ
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る