しっとり♪フライパン一つで§蒸しささみ§ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ささみ 6本
- わさび醤油 適量
作り方
- 1 フライパンに1㎝の水をはり、キッチンペーパーを乗せる。
- 2 ささみを並べ、弱火で4分加熱する。
- 3 火を止め、4分放置する。
- 4 わさび醤油をつけて、召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 蒸しもの
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/10/21 18:40サッパリして美味しいですvV
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)