蒸し鶏のラタトゥイユソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は、皮を取り除き、半分に切ったら観音開きに切る。
-
2
塩と酒を振り全体に馴染ませて5分置いたら、レンジで2分加熱する。
(日が通るまで加熱してね) - 3 お皿に蒸した鶏肉をのせ、ラタトゥイユをかけて、粉チーズとパセリをかける。
-
4
夏野菜ゴロゴロ!ラタトゥイユ☆
レシピID: 1160005344
を使用です♪
お好みのラタトゥイユでどうぞ☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粉チーズをのせるとコクも出ます(*^^*)