カリカリ油揚げの焼き肉のタレ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- カイワレ大根(お好みで) 少量
- 焼き肉のタレ 小さじ1
作り方
- 1 アルミホイルに油揚げをのせて、トースターで2~3分焼き、カリカリにする。
-
2
油揚げを食べやすく切り揃える。
カイワレを切り取り洗う。 -
3
材料をすべて混ぜ合わせる。
少しだけ置いてから食べると、タレが油揚げに馴染み、食べ頃です。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- カリカリ油揚げの焼き肉のタレ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き肉のタレで超おいしいv(*^^*)v