塩麴で唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 お肉を食べやすい大きさに切り、◆と共にビニール袋に入れて揉み込む。
- 2 片栗粉をまぶし、余分な粉は落として、温めた油でカラッと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 塩麴で唐揚げ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
マイティー☆DX2012/06/14 19:29どもども~です~!(・ω・*)b♪♪
うちのから揚げはこれに決定~(*^ー^)b
めちゃウマです!☆ご馳走様&超感謝です! -
マイティー☆DX2012/06/06 19:49こちら昨日の夕飯!(*´∇`*)
から揚げは塩麹以外にもう考えられない~!めちゃ美味しかった♪
いつもご馳走様です~! -
マイティー☆DX2012/05/13 21:55どもども~です~!(・ω・*)b♪♪
油断してたら焦げちゃった!でも美味しいです~(*^ー^)b
塩工事さんグッジョブ☆ご馳走様&超感謝です! -
マイティー☆DX2012/04/30 18:35どもども~(/゚∇゚)/゚∇゚)o
こちら一昨日の夕飯に☆塩工事じゃなかった…笑 塩麹いれると違いますね!美味しかった~☆ほんといつも感謝です!