鶏ムネ肉の、柔らかソース&味噌炒め レシピ・作り方
![鶏ムネ肉の、柔らかソース&味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f366996a76b80accccfce3f6227c7f3a1c29c11.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉を、2cm角に切り、
軽く片栗粉と塩コショウ(あれば、クレイジーソルト)をまぶして、5分程おきます。 -
2
キャベツ、しいたけ、にんじんを、食べやすいお好みの大きさに切ります。もやしは水洗い。
- 3 フライパンを熱しごま油を入れ、1で下味を付けた鶏ムネ肉を炒めます。
- 4 鶏ムネ肉にある程度火が通ったら、しいたけ、にんじん、もやしの順に入れ、炒めます。
- 5 ★の調味料を合わせ、フライパンに入れる。
- 6 最後に、キャベツを入れ、軽く炒めて、出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
![はたぼー。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b97897b0748d11d94b2a007bcea50cf0e94243e7.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません