さばの西京焼き レシピ・作り方

さばの西京焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
おかずにぴったりお魚のレシピです★

材料(2人分)

  • さばの切り身 3枚
  • 西京味噌 150g
  • お酒 大さじ2
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 西京味噌とみりんとお酒をよく混ぜます。
  2. 2 1にさばを入れて、5時間漬け込みます。
  3. 3 グリルで焼いたら出来上がり★

きっかけ

西京味噌の甘みがあるお魚レシピ

  • レシピID:1160000975
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばの西京焼き
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る