コールスロー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 粗めの繊切にしたキャベツと冷凍コーンを耐熱容器に入れてレンジで温めます。
- 2 マヨネーズと巣を混ぜて、少し冷ました①に混ぜる。好みで胡椒をかけて出来上がりです。
きっかけ
お好み焼き用に切ったキャベツが余ったので、有効利用しました(笑)
おいしくなるコツ
簡単にできます。キャベツとコーンの量はお好みで調節してください。マヨネーズとお酢は2対1位が私の好みです。
- レシピID:1160000380
- 公開日:2010/12/12
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません