ぶりの照り焼き にんにく風味 レシピ・作り方
![ぶりの照り焼き にんにく風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e18ec85e154c983f0cf3ecf5c575c1236d77f546.74.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料を合わせ、ぶりを10~15分つける(両面)。
-
2
ぶりの水分をふき取る。
ごま油をひいたフライパンで、弱中火で両面焼く。 - 3 焼けたら、つけていたタレを加えてぶりにからめながら、少し煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772021/12/26 05:56美味しかったです。ありがとうございました。