ぶりの照り焼き にんにく風味 レシピ・作り方

ぶりの照り焼き にんにく風味
  • 約30分
  • 500円前後
りー☆にゃん
りー☆にゃん
お酢が入ってるのでさっぱり。にんにくが好きでしたらぜひお試しください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を合わせ、ぶりを10~15分つける(両面)。
  2. 2 ぶりの水分をふき取る。
    ごま油をひいたフライパンで、弱中火で両面焼く。
  3. 3 焼けたら、つけていたタレを加えてぶりにからめながら、少し煮詰める。

きっかけ

にんにくが好きなので。

おいしくなるコツ

つけだれを用意したら、すぐにできます!

  • レシピID:1160000087
  • 公開日:2010/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり にんにく 照り焼き
料理名
ぶりの照り焼き
りー☆にゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2021/12/26 05:56
    ぶりの照り焼き にんにく風味
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る