大葉とコーンのせたコロッケ丼 レシピ・作り方

大葉とコーンのせたコロッケ丼
  • 約10分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は細く切る。
  2. 2 冷凍コロッケはレンジで1分あたためる。
  3. 3 あつあつごはんをよそい、大葉、コーン、コロッケをのせて、マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150024796
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/04/20 08:04
    大葉とコーンのせたコロッケ丼
    おはようございます。つくレポ有難うございました。大葉まだできないんで、季節の葉っぱな菜の花のせて、美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る