白菜の千切りのせたかつおのたたき丼 レシピ・作り方
![白菜の千切りのせたかつおのたたき丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e714cd2d6ea4f837c9c71cac2a0a2bd17e43e83.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 あつあつごはんに、酢と砂糖をといた合わせ酢をかけて混ぜておく。
- 2 白菜を千切りにする。
- 3 ごはんに白菜をのせ、かつおのたたき、刻みねぎをのせる。ポン酢をまわしかけて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
◆ひろちゃん2023/12/01 22:26美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/04/03 19:11かつおのたたき丼、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
libre*2023/03/10 21:55美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
紅蓮華2023/02/06 20:36白菜なしですが(//∇//)美味しくいただきました(o^^o)ごちそうさまでした✨