れんこんとキャベツと豚こまの豆板醤炒め レシピ・作り方

れんこんとキャベツと豚こまの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
身体が温かくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにしてれんこんは皮を剥き縦に切る
  2. 2 フライパンに豚こまを2分炒め手★を入れて炒め合わせて器に移す
  3. 3 フライパンにサラダ油について入れて、れんこんを2分炒めてキャベツも入れて2分炒める
  4. 4 2を入れて中華あじと豆板醤を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

中華あじと豆板醤を入れたらよく混ぜ合わせて下さい

  • レシピID:1150024255
  • 公開日:2022/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豆板醤キャベツ
料理名
れんこんと豚こまの豆板醤炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る