にんにくの芽とれんこんの豚こま炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とれんこんの豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
れんこんと豚こまの相性が、抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き縦に切り、にんにくの芽は2センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて2分炒め☆を入れて混ぜ合わせたら器に移す
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、れんこんを2分炒めてにんにくの芽と2を入れて2分炒める
  4. 4 ★を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

★はよく混ぜ合わせて下さい

  • レシピID:1150024244
  • 公開日:2022/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉にんにくの芽
料理名
にんにくの芽とれんこんの豚こま味噌炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る