れんこんとにんにくの芽の豚こま炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を洗い、3等分にしてれんこんは皮を剥き縦に切る
- 2 フライパンに豚こまを2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて両面炒めて皿に移す
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、れんこんを2分炒めてにんにくの芽を入れて2分炒める
- 4 豚こまを入れて混ぜ合わせたら鶏ガラスープの素を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)