豚こまとパプリカのあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餡を合わせておく
- 2 フライパンにサラダ油を入れて焼きそば麺を2分ずつフライ返しで固めながら焼いて器に移す
- 3 パプリカは千切りにしてキャベツはざく切りにしておく
- 4 フライパンにサラダ油を入れて、豚こまを2分炒めてパプリカとキャベツを炒める。
- 5 1を入れて混ぜ合わせたら、2にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)