豚バラのにんじんとなす炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラを2センチ位に切り、ナスを1センチ位に切りにんじんをいちょう切りに切る
- 2 フライパンに豚バラを入れて焼き目がついたら小麦粉、ごま油を入れて両面焼き目がついたら皿に移す
- 3 フライパンににんじんを炒めて蓋をして1分位蒸す
- 4 ナスを入れて両面焼き目がついたら豚バラを入れてポン酢を入れて混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスとにんじんの豚バラ炒め
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)