豚レバーともやしの焼き肉炒め レシピ・作り方

豚レバーともやしの焼き肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
スタミナたっぷり、豚レバーともやしで簡単に味付けは焼き肉のタレでつくりました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを食べやすい大きさに切ります。水でしっかり洗います。
  2. 2 フライパンにごま油をなじませ、豚レバーから焼いていきます。8割くらい火が通ってきたらもやしを加え、塩こしょうをしてさらに炒めていきます。
  3. 3 しっかり火が通ってきたら、焼き肉のタレを加え味を整えできあがりです。

きっかけ

新鮮な豚レバーがあったので手間をはぶいてスタミナメニューを作りました。

おいしくなるコツ

余っていた焼き肉のタレを使って簡単に作りました。

  • レシピID:1150022347
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚レバーもやし炒め
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る