梅干しすりごま豆腐丼 レシピ・作り方

梅干しすりごま豆腐丼
  • 約15分
コリタ
コリタ
さっぱり食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジで加熱し水気をしっかりときります
  2. 2 梅干しは種を除き小さめにちぎります
  3. 3 1、白だし、すりごま、梅干しを混ぜます
  4. 4 器にごはんを入れ3をのせたら完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1150022315
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る