豆腐とたけのこ、カニカマの白だし炒め レシピ・作り方

豆腐とたけのこ、カニカマの白だし炒め
  • 約30分
コリタ
コリタ
さっぱりとした炒めものです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は電子レンジで加熱して水気をしっかりときり食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ焼きます。次に食べやすく切ったたけのこ、食べやすくほぐしたカニカマを加えます
  3. 3 白だしを加えてひといためしたら完成です

きっかけ

サブおかずに作りました

  • レシピID:1150021815
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る