モロッコインゲンと大豆ミートの豆腐丼 レシピ・作り方

モロッコインゲンと大豆ミートの豆腐丼
  • 約30分
コリタ
コリタ
ヘルシーメニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジで加熱し潰します
  2. 2 モロッコインゲンはスジを取り電子レンジで加熱し小さく切ります。
  3. 3 1、白だし、アマニ油、大豆ミート、2を混ぜます
  4. 4 器にごはんを入れ3をのせて完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1150021763
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る