豆腐のお味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にさいの目切りにした豆腐を入れ中火で加熱し、ひと煮立ちさせる。(目安:5分)
- 2 1に☆を入れ、味噌を溶かしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
梨花*2021/04/11 07:18朝御飯に♪ほっこり美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´ω`*)
-
kagami5852021/04/06 10:29美味しかったです♪ありがとうございました。
-
johnny_bean2021/04/04 19:10お味噌汁の基本ってぐらいベーシックな味で…いっつもあれこれがやがややりがちですがホッとできました。簡単スグデキ、しかし栄養いっぱいの一杯をドウモゴチソ様!