アーモンドとアボガドのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水850mlをそそぎ、食塩小匙1を入れ、パスタ120gを載せ、7~8分中火から弱火を通す
- 2 アボガド98gの皮を除き、檸檬汁小匙1をそそぎスプーンで食べやすく整える
- 3 ボウルにアボガド98gを入れ、きざんだアーモンド10gと混ぜ合わせ、味を整える
- 4 グリルパスタを笊に載せ、湯を通す
- 5 御皿にグリルパスタを載せ、檸檬汁で味を整えたアボガドと、きざんだアーモンドにマヨネーズをそそぎ、菜箸で混ぜ、味を整える
- 6 パセリ小匙2と唐辛子小匙0、7をパスタに載せ味を整える
関連情報
- 料理名
- アーモンドとアボガドのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません