アーモンドとアボガドのパスタ レシピ・作り方

アーモンドとアボガドのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
パスタを茹で、きざんだアーモンドとアボガドを混ぜ、マヨネーズで味を整え、パセリと唐辛子で味を整えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水850mlをそそぎ、食塩小匙1を入れ、パスタ120gを載せ、7~8分中火から弱火を通す
  2. 2 アボガド98gの皮を除き、檸檬汁小匙1をそそぎスプーンで食べやすく整える
  3. 3 ボウルにアボガド98gを入れ、きざんだアーモンド10gと混ぜ合わせ、味を整える
  4. 4 グリルパスタを笊に載せ、湯を通す
  5. 5 御皿にグリルパスタを載せ、檸檬汁で味を整えたアボガドと、きざんだアーモンドにマヨネーズをそそぎ、菜箸で混ぜ、味を整える
  6. 6 パセリ小匙2と唐辛子小匙0、7をパスタに載せ味を整える

きっかけ

アボガドの賞味期限なので

おいしくなるコツ

檸檬汁を大匙1~2パスタそそぎ味を整える

  • レシピID:1150021284
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドマヨネーズレモン圧力鍋で作るごはん・パスタ
関連キーワード
アボガド パスタ レモン マヨネーズ
料理名
アーモンドとアボガドのパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る