鶏肉の玉ねぎダレ レシピ・作り方
![鶏肉の玉ねぎダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c37756df52b8928c4359de4bf6c0a0e48a7d132e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切り、塩コショウをまぶす。
- 2 タマネギをみじん切りにする。
- 3 ●の調味料を合わせる。
- 4 1に片栗粉をまぶす。
- 5 フライパンに油をしき、中火で熱して鳥もも肉を皮面から焼く。
- 6 両面を3分ずつ焼き、焼き色がついたらタマネギを入れる。
- 7 タマネギがしんなりしてきたら●の調味料を加えて全体にかき混ぜる。
- 8 とろみがついてきたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません