簡単☆タラのソテー レシピ・作り方

簡単☆タラのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
アルコールミユ
アルコールミユ
鱈に塩コショウと片栗粉をまぶしてフライパンで少ない油で揚げ焼きにするだけの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の切り身の両面に塩コショウをふりかけ片栗粉をまぶします。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて鱈を投入し焼いていきます。(両面を中火~弱火で3、4分ずつ)
  3. 3 両面とも焼いて全体的に火が通ったら完成です。

きっかけ

この日は白身魚が食べたい気分だったので☆

おいしくなるコツ

片栗粉がなければ小麦粉でも♪

  • レシピID:1150019553
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の魚料理
関連キーワード
鱈切り身 鱈フライパン 鱈簡単 タラ簡単
料理名
簡単☆タラのソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る