きざみ玉葱のバター入りマーガリンの味醂醤油グリル レシピ・作り方

材料(2人分)
- きざみタマネギ 150g
- バターマーガリン 大匙1
- 味醂 小匙2~3
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 イオンで売られているきざみタマネギ150gを冷凍する
-
2
10~20分解凍する
-
3
フライパンにバター入りマーガリンを大匙1載せ、0、5~0、6分弱火を通す
-
4
きざみタマネギをフライパンに載せ、ターナーと菜箸を使用しながら中火を2分通す
- 5 醤油小匙1と味醂小匙2~3をフライパンにそそぎ0、7~1分味を整える
-
6
少々冷めたらタッパー容器にきざみ玉葱のバター味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 関連キーワード
- きざみ玉葱 バター入りマーガリン 味醂 醤油
- 料理名
- きざみ玉葱のバター味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません