現在地
 > 
鶏肉  > 

ハチミツでつけて!鶏むね肉のジューシー焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ハチミツでつけて!鶏むね肉のジューシー焼き
  • 300円前後

鶏むね肉がジューシーになりますよ!

作り方

  • 1

    鶏むね肉をそぎきりにし一口サイズに切ります。

  • 2

    醤油、ハチミツ、マヨネーズに漬け込み30分冷蔵庫でおきます。取り出して片栗粉をまぶします。

  • 3

    フライパンに食用油をひきあげ焼きします。
    カリカリになってきたらひっくり返して反対側も焼きます。

  • 4

    中までひがとおり両面カリカリになってきたら火をとめお皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

鶏むね肉をジューシーに食べたくて作りました!

おいしくなるコツ

特にありません。

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 粉類 > 片栗粉

レシピID: 1150019226

公開日:2020.08.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ハチミツでつけて!鶏むね肉のジューシー焼きのページ上部へ