ハチミツでつけて!鶏むね肉のジューシー焼き レシピ・作り方

ハチミツでつけて!鶏むね肉のジューシー焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ちかねこママ
ちかねこママ
鶏むね肉がジューシーになりますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎきりにし一口サイズに切ります。
  2. 2 醤油、ハチミツ、マヨネーズに漬け込み30分冷蔵庫でおきます。取り出して片栗粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに食用油をひきあげ焼きします。
    カリカリになってきたらひっくり返して反対側も焼きます。
  4. 4 中までひがとおり両面カリカリになってきたら火をとめお皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

鶏むね肉をジューシーに食べたくて作りました!

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1150019226
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉片栗粉
ちかねこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る