ささみのスティック塩唐揚げ レシピ・作り方
![ささみのスティック塩唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4edae3d86791bc10a1b05981a8d8e755aef7f9d4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみを縦に三等分にくらいにしてスティック状にする。*をビニール袋に入れ切ったささみも入れ30分以上置く。30分経ったら、◎を別のビニールにいれ味付けしたささみを入れ粉をまぶす。
-
2
油を160度にして、ささみを揚げていく。2〜3分揚げたら一旦取り出して1分置く。180度に温度を上げ、最後1分揚げたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません