残り物で汁ビーフン レシピ・作り方

残り物で汁ビーフン
  • 約15分
  • 300円前後
baーba
baーba
ボークソーセージとローストポークがあったので汁ビーフンにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋でビーフンを表示通り茹でます。
    鍋に水と味覇を煮立てナンプラーと胡椒を入れます。
    食べ易いサイズに切ったポークとパクチーを用意します。
  2. 2 器に茹でたビーフンとポークを入れたらパクチーをトッピングします。

きっかけ

ビーフンの消化

おいしくなるコツ

今回はポークソーセージとローストポークが少しあったので具にしました

  • レシピID:1150018633
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺フォー昼食の献立(昼ごはん)
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る