トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りし、ベーコンは1cmほどに切る。しめじはいしづきを落とす。オリーブオイルをしいたフライパンで玉ねぎ、ベーコン、しめじ、凍ったままのほうれん草を炒める。
- 2 フライパンにトマト缶コンソメにんにくチューブ牛乳バターを入れてよく混ぜる。パスタはお手持ちのパスタの表示通り茹で始める。ソースを弱火〜中火で10分煮詰める。最後塩コショウで調える。
- 3 茹で上がったパスタの湯をよく切り、お皿に盛りトマトクリームソースをかける。粉チーズを好きな量かけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)