ごましお雑穀御飯餅米グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごましお 大匙1
- 雑穀 大匙2
- お米 2、5合
- 餅米 大匙1
- クリスタルカイザー 450ml
- 水 適量
作り方
- 1 お米2、5合と、餅米大匙1を水適量でとぐ
- 2 炊飯器に、といだお米と、餅米大匙1を入れる
- 3 雑穀大匙2を炊飯器に入れ、クリスタルカイザー450mlをそそぎ、お米と餅米と10分ひたす
- 4 炊飯ボタンを押して、60分間、炊飯する
- 5 炊き立て御飯をタッパー容器に200g入れる
- 6 ごましお大匙1をタッパー容器の雑穀と餅米炊飯御飯に載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- ごましお雑穀御飯餅米グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません