鶏モモ肉のさっぱりおろしポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉は一口大に切って
キャベツざく切り、玉ねぎは
1センチ幅に切っておく
大根はすりおろしておく - 2 熱したフライパンに、1の鶏肉を両面焼き色が付くまで焼く
-
3
2に玉ねぎ、キャベツを加えて蓋をして蒸し焼きにする
シャキシャキ野菜がお好みの方はお肉にしっかり火が通ってから野菜を投入して下さい - 4 3をお皿に盛り付けて仕上げに大根おろしとポン酢をかける
関連情報
- カテゴリ
- ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません