*シンプル美味しい♪皮むききゅうりのおかかポン酢* レシピ・作り方

*シンプル美味しい♪皮むききゅうりのおかかポン酢*
  • 5分以内
*いちご大福*
*いちご大福*
シンプルですが、夫はきゅうりをこうやって食べるのが一番好きみたいです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮を剥き、千切りにする。
    ※皮を剥くことで口当たりが良くなります。
  2. 2 かつお節とポン酢をかけて完成!
  3. 3 美味しく召し上がれますように。

きっかけ

夫が好きなのでレシピにしてみました。

おいしくなるコツ

皮を剥くことで歯応えは減りますが、かつお節と馴染んで食べやすくなります。

  • レシピID:1150017300
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理簡単おつまみポン酢かつお節(鰹節)
*いちご大福*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る