少ない材料で簡単ランチ*スパゲッティ* レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 卵、スパゲッティ、ウインナー、ケチャップを用意します
- 2 スパゲッティは茹でて水気を切ります
- 3 ウインナーは薄切りにします
- 4 サラダ油をしいたフライパンでウインナーを炒めます
- 5 茹でたスパゲッティを加えてさらに炒めます
- 6 ケチャップを入れてさらに炒めます
- 7 塩コショウで味を調節します
- 8 フライパンにマーガリン少々入れて溶き卵を入れます。
- 9 スクランブルエッグを作ります
- 10 盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422021/05/22 18:27美味しくできました!