フライパンのまま!ささみともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを一口大の大きさに切り、油を入れたフライパンで焼く。軽く塩コショウをして中火で片面4分くらい焼く。ささみをひっくり返して、凍ったままのインゲンを入れて焼く。
- 2 また4,5分焼く。火を止める10秒くらい前にもやしを入れ、中火から強火にして混ぜ合わせた☆を回し入れ一気に全体を混ぜ出来上がり。
きっかけ
洗い物少なくしたかったので、フライパンで出して美味しい焼き物にしました
おいしくなるコツ
ささみはよく焼いて香ばしくした方が美味しいです
- レシピID:1150017030
- 公開日:2020/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません