フライパンのまま!ささみともやし炒め レシピ・作り方

フライパンのまま!ささみともやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
週末の夜は洗い物も少なくしたーい!そんな時はフライパンのままドーン。フライパンのままの方が熱々が続きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを一口大の大きさに切り、油を入れたフライパンで焼く。軽く塩コショウをして中火で片面4分くらい焼く。ささみをひっくり返して、凍ったままのインゲンを入れて焼く。
  2. 2 また4,5分焼く。火を止める10秒くらい前にもやしを入れ、中火から強火にして混ぜ合わせた☆を回し入れ一気に全体を混ぜ出来上がり。

きっかけ

洗い物少なくしたかったので、フライパンで出して美味しい焼き物にしました

おいしくなるコツ

ささみはよく焼いて香ばしくした方が美味しいです

  • レシピID:1150017030
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみいんげん焼肉のたれ和風ドレッシングもやし
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る