サムギョプサルに合う☆玉ねぎ甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライサーで玉ねぎを1mmくらいにスライスして水にさらしておく。10分くらいさらしたら、よく水を絞る。
- 2 ボールに☆と玉ねぎを入れて出来上がり。すぐより15分以上時間おいた方がより味がしみて美味しいです!写真なようにサムギョプサルに添えてガブリとどうぞ♡
きっかけ
韓国旅行の時、サムギョプサルとでてきたものを模して作りました!
おいしくなるコツ
少し時間おいたらより美味しいです!
- レシピID:1150016839
- 公開日:2020/03/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/04/12 06:01美味しかったです♪