鶏と野菜のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに。じゃがいもはよく洗い皮付きのままくし切りにして、水にさらしアクを抜く。ブロッコリーと人参は適当な大きさに切る。 鳥もも肉は一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、玉ねぎをクタクタになるまでよく炒める。その後、鳥もも肉、じゃがいも、ブロッコリー、インゲン、人参を入れ軽く塩コショウし炒める。
-
3
*を入れて、25分ほど蓋をして中火で煮る。
お皿に盛り、お好みで粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません