檸檬の皮の砂糖漬け紅茶 レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモンの皮果汁漬け砂糖グリル 大匙1
- 紅茶ティーパック 5g
- クリスタルカイザーの沸かし湯 150ml
- 檸檬エッセンス 小匙0、3~0、6
作り方
- 1 鍋にクリスタルカイザー150mlをそそぐ
- 2 5~6分弱火を通す
- 3 カップに檸檬の皮果汁漬砂糖グリル大匙1を載せる
- 4 紅茶のティーパック5gを入れ、クリスタルカイザーの沸かし湯を150mlそそぐ
- 5 スプーンでカップ内を混ぜ味を整え、檸檬エッセンス小匙0、3~0、6をそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- 檸檬の皮の砂糖漬け紅茶
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)