生クリームとフランスパンバターグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生クリーム200mlに砂糖大匙1を入れ、ミキサーで混ぜホイップにする
- 2 氷水450mlに載せ、冷ましながらバニラエッセンス6滴をそそぐ
- 3 フライパンにバター入りマーガリン小匙1を載せ、オリーブオイル17mlをそそぐ
- 4 0、2分弱火を通す
- 5 フランスパン27gをフライパンに載せ、2分中火を通す
- 6 御皿にフランスパングリルを載せる
- 7 ボウルで泡立てたホイップをフランスパンに大匙3ほど載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 関連キーワード
- 生クリーム フランスパン バター入りマーガリン オリーブオイル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生クリームホイップを載せたデザートです