薩摩揚げと生わさびグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薩摩揚げ 197g
- 味醂 小匙0、8
- 生わさび 小匙2
- 醤油 小匙0、3
作り方
- 1 薩摩揚げ197gに味醂小匙0、8をそそぐ
- 2 生わさび小匙2を薩摩揚げ197gに載せ、センサーコンロに載せる
- 3 センサー弱火を1~2分通す
-
4
御皿にさつま揚げと生ワサビグリルを載せ、
醤油小匙0、3をそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
- 料理名
- 薩摩揚げと生わさびグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません