味醂と胡麻油の炒り卵グリル レシピ・作り方

味醂と胡麻油の炒り卵グリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
生卵と味醂とオリーブオイルと蜂蜜の炒り卵グリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生卵136gを計測する
  2. 2 御皿に卵を割り入れる
  3. 3 味醂を大匙1を御皿にそそぐ
  4. 4 蜂蜜小匙0、6を御皿にそそぎ、菜箸で混ぜる
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを小匙1スプレーする
  6. 6 0、2分弱火を通す
  7. 7 溶き卵を菜箸で混ぜながら、1分弱火を通す

きっかけ

サンドイッチパンにサンドする卵のグリルです

おいしくなるコツ

胡瓜20gをきざんでマヨネーズ小匙1と混ぜる

  • レシピID:1150015773
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
味醂 胡麻油 生卵 蜂蜜
料理名
味醂と胡麻油の炒り卵グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る