ナンのオリーブオイルとバター入りマーガリングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナン生地 70~80g
- バター入りマーガリン 15g
- オリーブオイル 大匙1
- 蜂蜜 小匙0、2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大匙1とバター入りマーガリン15gを載せる
- 2 弱火を0、1分通す
- 3 蜂蜜小匙0、2をそそぎ0、3分弱火を通す
- 4 ナン生地70~80gをフライパンに載せる
- 5 ナンを載せたフライパンに弱火を0、6~1分通す
- 6 火を通してから御皿に保存用ナングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ナン
- 関連キーワード
- ナン生地 オリーブオイル バター入りマーガリン 蜂蜜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません