味醂グリルの鱈子とアボガドサラダサンドイッチ レシピ・作り方

味醂グリルの鱈子とアボガドサラダサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
アボガドに檸檬汁をそそぎ、味醂グリルの鱈子をマヨネーズで混ぜ味を整えるサンドイッチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリン小匙1~2を塗る
  2. 2 フライパンに食パンを載せ、1分中火を通す
  3. 3 アボガド186gの種を抜き、食べやすく整え、檸檬汁大匙1とボウルで混ぜる
  4. 4 ミニフライパンに鱈子72gを載せ、味醂大匙0、6をそそぎ、フライパンの蓋を半開きに載せ、3分弱火を通す
  5. 5 グリル鱈子を食べやすく整えアボガド檸檬汁と菜箸で混ぜる
  6. 6 マヨネーズ小匙3をそそぎ味を整える
  7. 7 トースト食パンにアボガドと鱈子マヨネーズペーストを塗り、パンを折りたたむ

きっかけ

朝食惣菜パングリル

おいしくなるコツ

オリーブオイル小匙0、2をアボガドに混ぜる

  • レシピID:1150015367
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
味醂 鱈子 檸檬汁 アボガド
料理名
味醂グリルの鱈子とアボガドサラダサンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る