蕪と若芽の三杯酢 レシピ・作り方
![蕪と若芽の三杯酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20ddb142a2857ce7a6d645fe8a7fb14bd5bc04b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蕪 197g
- 生若芽 46g
- 穀物酢 大匙2
- 砂糖 大匙1
- 人参の葉 4g
作り方
- 1 生若芽46gをボウルに載せる
- 2 蕪197gの皮をのぞく
- 3 スライス器で食べやすくスライス
-
4
笊に載せ、水を通す
- 5 ボウルに砂糖大匙1と穀物酢大匙2を載せ、菜箸で混ぜ、食べやすくきざんで若芽と蕪を和える
- 6 人参の葉4gに水を通す
-
7
お皿に人参の葉を載せる
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪と若芽の三杯酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません