アボガドとちくわグリルたらこのカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガド69gの種をのぞく
- 2 レモン汁大匙1をアボガドにそそぐ
- 3 アボガドを食べやすく整える
- 4 オリーブオイル小匙0、8とたらこ36gをフライパンに載せ弱火を0、5~1分通す
- 5 レモン汁小匙1をそそいだアボガドにグリルたらこをへらでほぐして混ぜる
- 6 マヨネーズ大匙2をアボガドとたらこに混ぜる
- 7 ちくわ17gをきざんでお皿に載せる
- 8 クラッカー6~12gにアボガドとちくわとたらこグリルをぬる
関連情報
- カテゴリ
- オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません