豚肉とキャベツと椎茸とピーマン野菜炒めたれグリル レシピ・作り方
![豚肉とキャベツと椎茸とピーマン野菜炒めたれグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcd5dba5bb179c392aee8083e19963453a9e232d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱の皮をのぞく
-
2
玉葱46gをきざんでおく
-
3
椎茸47gをきざんで計測
-
4
豚肉204gを食べやすくほぐしてから計測
-
5
ピーマン42gの種をのぞき、2cmにきざむ
-
6
キャベツ106gをきざんで笊に載せ水を通す
-
7
酢漬け生姜小匙1をフライパンにのせる
- 8 胡麻油小匙2をそそぎ0、3分弱火で温める
-
9
豚肉204gとピーマンを42gフライパンに入れ、強火を2分通す
- 10 キャベツ106gと椎茸47gと玉葱56gをフライパンに入れ1分強火を通す
- 11 野菜炒めのたれ大匙2~3をフライパンにそそぎ、0、6~1分強火を通す
-
12
お皿に豚肉とキャベツと椎茸とピーマン野菜炒めたれグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません